Top Gear | Топ Гир – 22 сезон 1 серия – Поездка в Россию

We’re back! – Мы вернулись! Уже какой раз мы слышим эти радостные слова из уст Джереми Кларксона, который после длительного расставания возвращается на наши экраны с еще одной порцией познавательно – юмористических видео. Вас приветствует новый 22-й сезон Top Gear, довольно длительная паузы вышла между 21 и двадцать 22 сезонами, причиной тому стала большая рабочая нагрузка ведущих. Ведущие Top Gear – Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд, Джереми Кларксон и их ручной гонщик Стиг за минувший 2014 год успели объездить очень большое количество стран, со своим знаменитым на весь мир Live шоу, именно по этой причине съемочный процесс 22-го сезона Top Gear был так сильно растянут. Практически год мы томились в ожидании новых серий, по этой причине конец 2014 года порадовал нас большим количеством специальных серий Top Gear, но это не все, чем способна удивить нас съемочная группа Top Gear. Решив наверстать упущенное, съемочная группа потрудилась на славу и теперь обещает нам целых два с половиной месяца новых серий. Это значит, что 22 сезон будет выходить по одной серии в неделю, в течении двух с половиной месяцев, если провести небольшой подсчет то получается, что нас порадуют целыми 10-тью сериями 22-го сезона!

Наше удивление не прекращается, очень приятным 22-й сезон станет особенно для тех зрителей, которые больше всего ждали приезда Top Gear в Россию, с радостью сообщаем, что 1-вая серия 22-го сезона Top Gear будет нести в себе сюжет поездки Top Gear в Россию. Top Gear в России ждали уже очень давно, так как ведущие не единожды обещали приехать, но именно в 2014 году наконец то Top Gear посетил Россию, съемочная команда приехала в крупный Российский город Санкт-Петербург. Причиной сему приезду стала цель, выяснить или все же подтвердить уже бывалый опыт в Top Gear, главная задача перед ведущими была такова, нужно было выяснить, при помощи какого вида транспорта легче и удобнее передвигаться в городе, ведущие не зря выбрали именно город Санкт-Петербург, так как именно этот город может похвастаться большим количеством водных каналов и других типов дорог для разных типов транспорта.

Как это уже заведено, каждому из ведущих, в том числе и вечно молчаливому Стигу дали определенный вид транспорта, используя который ведущих должен был добраться до финишной точки. Первым, нам представил свой выбор Джеймс Мэй, которому достался футуристичный и очень компактный электромобиль Renault Twizy, который не длиннее обычного мотоцикла. По задумке, Renault Twizy должен быть самым быстрым и компактным способом добраться до нужного места в большом городе, так как его размеры позволяли легко объезжать любые препятствия в виде не расторопных автомобилистов.

Но все это ставит под сомнение выбор Ричарда Хаммонда, который не переставая верить в экологические виды транспорта остановил выбор на довольно дорогом велосипеде, держась у обочины Ричард Хаммонд может с большой легкостью уклоняться от большинства обыденных проблем на дорогах, таких как пробки и другие дорожные напасти. Хаммонд остановил свой выбор на не самом простом велосипеде, спортивного вида, с огромным количеством скоростей, этот велосипед может разгонять своего всадника до немалых скоростей, что и было нужно Хаммонду.

Джереми Кларксон же, как обычно выбрал самый громкий и мощный вид транспорта, Кларксон сядет за руль автомобиля на воздушной подушке, сконструированного из одной из моделей серии Lada, Джереми как всегда умен и хитер, он собирается обойти всех соперников по недоступным им частям города, Джереми собирается отправиться до финишной точки по водным каналам Санкт-Петербурга.

Как не странно, но именно Стигу достался весьма простой способ добраться до финишной точки, ему предстояло отправиться в путь используя самый распространённый способ перемещения в городе, на своих двоих, метро и других видах общественного транспорта. О результатах этой без сомнения потрясающей гонки Вы можете узнать из сюжета видео.

Так же, Ричард Хаммонд расскажет нам о новом Lamborghini Huracan, уже по традиции Ричард Хаммонд каждый раз, как только появляется такая возможность – тестирует новые Lamborghini, наверное все дело в истинной любви Хаммонда к данному автомобилю, проведя небольшой тест драйв, Ричард Хаммонд передаст Lamborghini Huracan приученному гонщику Стигу, который прокатится в новом Huracan по тестовому треку Top Gear и выяснит, какое время она способна показать.

Ещё
Top Gear | Топ Гир – 14 сезон 6 серия – Специальный выпуск в Боливии, Режиссёрская расширенная версия